Итак друзья, за окном льёт проливной дождь. Я вот буквально только что под ним шёл от метро. Казалось бы, надо быстрее бежать, чтобы не промокнуть, а я просто шёл. И было так хорошо, те редкие прохожие, что попадались мне навстречу, пытались суетиться, куда-то бежали. А я был счастлив. Да, да именно счастлив. По-настоящему, по детски. Ибо я возвращался с фильмохудожественного театра, где лицезрел совершенно бесподобную картину!
Вы наверное уже догадались о какой именно картине идёт речь, а если нет, то я вам скажу - "Т Р А Н С Ф О Р М Е Р Ы: М Е С Т Ь П А Д Ш И Х" ! ! !
Именно так, ни много, ни мало - "Т Р А Н С Ф О Р М Е Р Ы" ! ! !
Что сказать друзья - ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!!
Впервые за долгое время, на фильмопросмотре, я буквально пищал от восторга!!! И временами, когда на экране возникала одна из немногих, кратковременных пауз (затишье), я ловил себя на мысле, что буквально упиваюсь происходящим на экране. Чёрт подери - это фантастика!!!
Всё, друзья, если вы всё ещё не смотрели этот ФИЛЬМ, а сидите и читаете эти строки, я спрошу вас:
- КАКОГО ЛЕШЕГО ВЫ ВСЁ ЕЩЁ ЗДЕСЬ??? БЕГОМ В ФИЛЬМОХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ТЕАТР!!! И НЕ ПОСМОТРЕВ, НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!!!
9,5 баллов из 10. ДА, ВОТ ТАК!!!
P.S. Вообще надо было бы постом раньше, оставить рецензию на поделку МакДжи "Терминатор: Да придет спаситель". Однако, смотрел я его больше месяца назад, и за всё это время так и не удосужился о нём написать. Даже вообще ничего не хочу писать о нём.
4 балла из 10.
СМОТРИТЕ "Т Р А Н С Ф О Р М Е Р О В" ! ! !
Удачи друзья, до новых встреч, всё там же, всё тогда же!
Отредактировано Kivin (2009-06-27 22:23:57)