Группа 2101

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа 2101 » Все разговоры о работе » Работа (спрос на умелые руки)

Работа (спрос на умелые руки)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Требуется толковый программер! Задача лечить компы от багов и верусни, в небольшой конторе (3-5 компов). Оплата 300 рублев за обращение. (Сам бы пошел тока времени нет, обычно раз в неделю)  Кто заинтерисован может мне на  электроночку отписаться!

Отредактировано AGES (2009-04-21 17:54:39)

0

2

Вот такая нужда возникла:

нужен товарисч, который шарит в java-программировании. Есть работа.
Кому интересно, звоните - обговорим подробности.

0

3

Доброго времени суток вам! Кто еще помнит программирование на паскале? Тут сестренке необходимо програмульку написать! Мож кто возьмется! Или скинет пару исходников мне на мыло (чтоб синтаксис вспомнить) я очень буду признателен!

0

4

Спасибо Wizard ! За предосталенный TP7 (тока он кирилицу не воспринимал и модуль мышки в среде не работает, и ctrl c ctrl v не работают да это мелочи для энтузиастов). Написал програмульку для вычисления движения обьекта вокруг задоной точки! :) Ребят формула для поворота в книжках не верна и в нете не верна. проверено прогой и мной.  Пришлось видоизменить и все как часики заработало. Итог 3 дня с 20_00 до 1_00 (иногда до 4_00). 130 строк текста. и прога работает.  Первокурсники (правда на ЭТ) на отлично без защиты сдали. Огромное спаибо всем кто принял хоть малейшее участие ( Wizard, Giss, Gavr).  Прогу выложу чуть позже! (А вось кому и понадобиться на просторах инета).

0

5

:rolleyes: И мне спасибо не забудь. Я ж ведь искренне переживал, и очень желал тебе успеха в написании этой программульки :P

0

6

Кстати если кто забыл, в DOS вместо виндовых ctrl+с и v надо юзать
ctrl+insert и shift+insert
Вспоминаем старину ))
Для кирилицы, если это винда хр - настройку надо какую-то сделать, хотя вроде если брать 6-й паскаль, то там ок...

0

7

Я все пробывал! Кривой ТР попался! Но не смотря на это много чего вспомнил!  :mellow:

0

8

Прогу выложу чуть позже! (А вось кому и понадобиться на просторах инета).

Где ж твое творение то? Выкладывай ;)

0

9

Где то в инете уже лежит сюда не выложил так как уже исходники потерял

0

Вы здесь » Группа 2101 » Все разговоры о работе » Работа (спрос на умелые руки)